Авторизация

8 (36561) 5-60-00, +7 (978) 774-19-45

Полную обработку подъездов провели в 90% многоквартирных домов
27.Мар.2020
Полную обработку подъездов провели в 90% многоквартирных домов
По состоянию на 17 часов 27 марта МУП "ЖилсервисКерчь" провел полную санитарную обработку подъездов больше чем в 700 жилых домах, которые обслуживаются нашей управляющей компанией.

Первый этап профилактики против коронавируса, а это дезинфекция на всех этажах МКД, на завершающем этапе. Далее будет проводиться регулярная санитарная обработка входных групп, дверей, ручек и домофонов, перил, холла первого этажа, лифтовых кабин и кнопок.

Данные меры принимаются в соответствии с поручением от 24.03.2020 года №1808 заместителя председателя Совета министров Республики Крым Юлии Жуковой.

Отметим, что на сегодняшний день в управлении муниципального предприятия находится 899 домов, часть из которых не являются многоквартирными и не имеют подъездов. Соответственно не подлежат обработке.

  • ЖЭУ №1 - за 27 марта дезинфицированы подъезды в 71 доме. Первый этап санобработки завершен в полном объеме. Профилактические мероприятия проведены в 100% МКД.
  • ЖЭУ №2 - выполнено 40 домов, что составляет в общей сложности 80% выполненной работы.
  • ЖЭУ №3 - за 27 марта дезинфицировано 54 подъезда в МКД. Выполнено 90%.
  • ЖЭУ №4 - выполнено 50%.
  • ЖЭУ №6 - обработка выполнена в 60 жилых домах за сегодняшний день. Всего выполнено 80%.
  • ЖЭУ №7 - 83 многоквартирных дома за 27 марта, всего - 100%. Работы первого этапа завершены.


В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией предприятие продолжает закупать специальные дезинфицирующие растворы на основе хлора, а также средства индивидуальной защиты для сотрудников. К работе подключены все силы, включая РСУ.

Еще раз спешим напомнить, что в офисах предприятия введён ограниченный режим. Все посетители обязаны иметь средства индивидуальной защиты, а также предоставить документы, удостоверяющие личность. Ежедневно сотрудники ведут строгий учет посещения. На, так называемых, пунктах пропуска стоят антисептические растворы для рук, в центральном офисе работает специальный прибор для измерения температуры тела.

Ежедневный фототчет санобработки в общем альбоме: АЛЬБОМ ГРУППЫ

#жилсервис #жилсервискерчь #чистаякерчь #жкхменяется #коронавирус #коронавирусроссия #коронавирускерчь #керчь #крым













← Все новости