Авторизация

8 (36561) 5-60-00, +7 (978) 774-19-45

В Керчи определили состав Войковского совета территорий
31.Янв.2020
В Керчи определили состав Войковского совета территорий
На первое заседание Совета территории, которое прошло в школы искусств имени Р.Сердюка, пришло порядка 100 человек. Главный вопрос - утверждение состава Совета территорий района Войкова, отметим, что в этот район входят и жители поселка Аджимушкай. На первое заседание пришли активисты города, члены общественных организаций, ветераны, представители управляющих компаний, ресурсоснабжающих предприятий, депутаты, правоохранители, сотрудники администрации Керчи, Городского совета, а также экс-чиновники. Отметим, что большинство собравшихся - люди преклонного возраста.

Керчане подали 22 заявления на участие в Совете территорий данного района. Явилось на заседание 19 человек. Единогласно утвердили состав. Председателем Войковского территориально совета назначена замглавы администрации Керчи Юлия Атамалян, зампред - депутат Ольга Солодилова.

В ходе работы Советов людям объяснят принцип тендеров и закупок, расскажут о планах в городе и примут пожелания на возможное изменение распределения бюджета. Среди активистов заводчане, педагоги, экономисты, военные в отставке, моряки, гидрографы. Интересно, что в совет вступил и бывший сотрудник администрации Челябинской области, который год как переехал в Керчь и готов помогать. 

‼В Керчи создан Совет территорий под руководством главы Керчи Сергей Бороздин, в который вошли три района:
  • Войковский территориальный совет - председатель Юлия Атамалян
  • Центральный территориальный совет - председатель, замглавы Керчи Ренат Джапаров
  • Аршинцевский территориальный совет - председатель, замглавы администрации города Сергей Шимко.














← Все новости